sandblast cutting

Sticker sandblast bali  adalah jenis sticker bertekstur buram dengan banyak fitur.Biasanya sticker sandblast di pasang di kaca pertokoan,perkantoran,villa hotel,perumahan dll.Adapun fungsi sticker sandblast adalah untuk melindungi privasi,melindungi dari panas dan untuk mempercantik kaca.

STICKER SANDBLAST VS KACA BLUR
Harga kaca blur berfitur relatif mahal di banding sticker sandblast.Banyak jenis fitur dari kaca jendela,begitu juga dengan sticker sandblast.Kelebihan dari sticker sandblast di samping murah,tahan lama ia dapat di ganti kapan saja sesuai kebutuhan anda.Motif sticker sandblast dapat di buat sendiri sehingga menghemat pengeluaran anda dalam mempercantik kaca ruangan.

 

sticker sandblast motif bambu

Motif Sticker Sandblast :

  • Sticker Sandblast Motif Costum / Cutting Sticker
  • Sticker Sandblast Motif Bambu
  • Sticker Sandblast Motif Kotak – Kotak
  • Sticker Sandblast Motif Garis – Garis
  • Dll

Cara Order :
Untuk sticker sandblast pabrikan  seperti motif bambu,bunga,abstrak dll harus order 1 minggu sebelum pemasangan,sedangkan untuk sticker polos cutting berfitur apa saja dapat di pasang kapan saja.Berapa harga jasa pasang sticker sanbdlast di bali? Jika anda tertarik ingin memasang sticker sandblast untuk kaca kantor,Segera lakukan order untuk jasa pemasangan sticker sandblast murah di balipromosindo.com hanya dengan tombol klik coctact us